Разработка и валидация методики количественного определения активной фармацевтической субстанции в новом лекарственном средстве методом ВЭЖХ; Химия и химическая технология в XXI веке - Новожихорева В. О. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана