Флуориметрический способ определения пищевых красителей одинакового оттенка в смеси; Химия и химическая технология в XXI веке - Николаева А. А. Алёна Андреевна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана