Метастабильные ионы тетракистрифторфосфин гидрида иридия в масс-спектрах; Химия и химическая технология в XXI веке - Кушнарев Д. И.; Арефьев Д. Г.; Васин С. А.; Тимофеев Д. В. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана