Сорбционно-масс-спектрометрическое определение лантаноидов с использованием кремнезема, модифицированного хромотропом; Химия и химическая технология в XXI веке - Кузьмин Н. С. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана