Сорбционное концентрирование Pt (IV), Pd (II) и Ag (I) из солянокислых растворов в динамических условиях; Химия и химическая технология в XXI веке - Дуба Е. В. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана