Возможность вольтамперометрического определения метионина с использованием модифицированного ГЕ; Химия и химическая технология в XXI веке - Ауелбекова А. Ж. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана