Изучение процесса электроокисления бинарных электролитических осадков, содержащих благородные металлы; Химия и химическая технология в XXI веке - Колпакова Н. А. Нина Александровна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана