Синтез 3,4-конденсированных тиенокумаринов и изучение их спектральных свойств - Яхутина А. И.; Акчурин И. О.; Бочков А. Ю.; Травень В. Ф. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана