Исследование влияния компонентного состава дизельного топлива на эффективность депрессорно-диспергирующий присадки; Химия и химическая технология в XXI веке - Шмакова А. А. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана