Синтез нового 2-OAc галактозилакцептора и его применение в получении сиалил-([альфа]2-3)-галактозного блока; Химия и химическая технология в XXI веке - Нагорная М. О. Марина Олеговна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана