Региоселективный метод азид-алкинового циклоприсоединения в присутствии Zn(OAc)[2] в воде; Химия и химическая технология в XXI веке - Куанышева А. К. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана