Получение 4-гидрокси-6-трифторметил2-(3,4-диметоксифенил)-1Н-индола; Химия и химическая технология в XXI веке - Дробков А. В. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана