Биокерамика композитного ZrO[2]/ГАП состава синтезированная реакционным искровым плазменным спеканием; Химия и химическая технология в XXI веке - Шичалин О. О.; Белов А. А.; Номеровский А. Д.; Главинская В. О.; Папынов Е. К. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана