Получение новых железосодержащих препаратов для ветеринарии; Химия и химическая технология в XXI веке - Скирдин К. В. Кирилл Вячеславович; Оробец В. А.; Соколова Е. А.; Горчаков Э. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана