Формирование неметаллических неорганических наноструктурных радиопоглощающих покрытий на сплавах алюминия и титана в микроплазменном режиме; Химия и химическая технология в XXI веке - Рябиков А. Е.; Мамаев А. И.; Чубенко А. К.; Баранова Т. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана