Влияние катодного смещения от стационарного потенциала поверхности на шероховатость покрытия в электролите химического никелирования; Химия и химическая технология в XXI веке - Рогова И. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана