Синтез и каталитические свойства систем CeO[2]-ZrO[2]-Me[2]O[3], где Me - Sm, Bi, Gd, Nd, в реакции окисления монооксида углерода; Химия и химическая технология в XXI веке - Подъельникова Е. С. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана