Влияние ванадия на электрокаталитическое поведение многокомпонентных сплавов (TiCr[1,8])xV[1-x] и (TiCr[1,8])xV[1-x]+Zr[7]Ni[10] в реакции выделения водорода; Химия и химическая технология в XXI веке - Миронова А. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана