Электрокинетические свойства биметаллических наночастиц с различным соотношением металлов; Химия и химическая технология в XXI веке - Казанцев С. О. Сергей Олегович (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана