Синтез, характеризация и цитотоксическая активность комплексов CU (II) с производными енаминдиона; Химия и химическая технология в XXI веке - Еремина Ю. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана