Исследование возможности нанесения медных порошков на сталь 12Х18Н10Т и фторопласт-4; Химия и химическая технология в XXI веке - Барышников А. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана