Получение сорбента на основе кремнезема, модифицированного полибреном и ферроном для концентрирования цветных и тяжелых металлов; Химия и химическая технология в XXI веке - Алоференко Р. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана