Влияние нормы природного цеолита на процесс сорбции катионов серебра (I) и индия (III); Химия и химическая технология в XXI веке - Агатаев А. А.; Чернякова Р. М.; Джусипбеков У. Ж.; Кайынбаева Р. А.; Ермекова К. Е. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана