Направления исследований фундаментальных свойств нанопорошков металлов. Проблемы подготовки кадров высшей квалификации по наноматериалам - Ильин А. П. Александр Петрович (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана