Химия и химическая технология в XXI веке материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2018)
Заглавие с экрана