Извлечение ионов CD{2+} из водных сред при использовании оксигидроксида железа; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Мартемьянова И. В. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2018)
Заглавие с экрана