Переводы и переводчики: основные подходы к переводу произведений А. П. Чехова на английский язык (в историческом аспекте); Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Гедеванишвили А. Т. (Гуманитарные науки и лингвистика в техническом вузе, 2018)
Заглавие с экрана