Информационные средства обучения при изучении математики в техническом вузе (на примере ЮТИ ТПУ); Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Фатохов Х. Н. (Информационные технологии, экономика, управление, 2018)
Заглавие с экрана