Роль разработки программного обеспечения для автоматизации процесса составления расписания в высших учебных заведениях; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Бейсенбекова Ф. К. (Информационные технологии, экономика, управление, 2018)
Заглавие с экрана