Сопровождение иностранных студентов в период адаптации к обучению в российском вузе; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Фисоченко О. Н. Оксана Николаевна (2017, 2017)
Заглавие с титульного экрана