Организация и выполнение работ по поиску источников ионизирующего излучения в воде; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Романенко С. В. Сергей Владимирович (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана