Определение количества пострадавших в селитебной зоне в случае мгновенного разрушения магистрального газопровода; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кокушева А. М. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана