Разработка графического интерфейса для моделирования лесных пожаров; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Толмачев Г. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана