Система поддержки принятия решений при проектировании автоматической противопожарной защиты вентилируемых помещений; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Михайлов Д. В. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана