Построение вариологической модели возникновения очага зажигания на территории нефтешламого амбара; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Евдокимова М. И. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана