Анализ риска возникновения аварийных ситуаций в цехе ООО "Юргинский машзавод"; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Сафронова А. Б. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана