Роль компетентностного подхода при управлении профессиональными рисками; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кравцева Е. И. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана