Магнитное поле как ингибитор пожаров и взрывов инициирующих взрывчатых веществ; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кузьмина Л. В. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана