Система управления пожарной безопасностью на предприятии; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Потехина А. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана