Снижение риска ДТП на основе анализа аварийности по месяцам года; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Паршина К. С. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана