Нарушения в области производственного контроля и меры снижения возникновения опасных ситуаций на месторождениях нефти и газа; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Долговых К. С. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана