Разработка мероприятий по повышению уровня производственной безопасности для металлургического предприятия; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Илюшкина П. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана