Получение и изучение эффективности препаратов для терапии комбинированных радиационно-термических поражений; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Гайнутдинов Т. Р. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана