Расчёт пожарных рисков в территориальных единицах Кемеровской области; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Стаценко С. В. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана