Создание радиозащитных препаратов - приоритетное направление радиационной безопасности; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Вагин К. Н. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2017)
Заглавие с экрана