Проблемы формирования государственной экологической политики в условиях ограниченности ресурсов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Мычка С. Ю. (Социально-гуманитарные аспекты экологии, 2017)
Заглавие с экрана