Школьные экологические экспедиции для развития проектно- исследовательских навыков обучающихся; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кузичева Т.П. (Социально-гуманитарные аспекты экологии, 2017)
Заглавие с экрана