Исследовательская деятельность эколого-биологической направленности в НОУ "Эврика" - эффективное средство профессиональной ориентации учащихся; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Баланцева О. Н. (Социально-гуманитарные аспекты экологии, 2017)
Заглавие с экрана