Оценка природно-экологической комфортности проживания населения на урбанизированных территориях; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Туткушева Н. А. (Социально-гуманитарные аспекты экологии, 2017)
Заглавие с экрана