Некоторые аспекты формирования эколого-правовой культуры студентов гуманитарных вузов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Аббасов П. Р. (Социально-гуманитарные аспекты экологии, 2017)
Заглавие с экрана